
HUMMUS ZORBAS CON FALAFEL DI CECI E SPINACI
“Lasciatevi tentare da questi sfiziosi falafel di ceci e spinaci: abbinateli all’ hummus Zorbas e vedrete che sarà difficile smettere: uno tira l’altro!
INGREDIENTI
– 300 gr di ceci lessati
– 1 kg di spinaci freschi
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
– 3 cucchiai di pan grattato
– prezzemolo fresco o coriandolo fresco
– cumino
– olio evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lessate gli spinaci in acqua bollente salata. Scolateli bene dall’acqua. Frullateli assieme ai ceci lessati e aggiungete i due cucchiai di pan grattato, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo fresco (o coriandolo) e un cucchiaio di olio di oliva. Se necessario aggiustate con il sale. Frullate nuovamente per amalgamare gli ingredienti.
Prendete l’impasto e formate delle polpette. Passatele nel pan grattato e spennellatele con l’olio di oliva. Infornate a 180° per 15 minuti fino a che i falafel non diventano dorati. Serviteli caldi accompagnati da Hummus Zorbas. Buon Appetito!.
Tempo: 30'